乡情初一抒情作文500字
家乡的记忆,无法忘记,总有家乡情。家乡,是值得我们思恋的地方;家乡,是我们从小长大的地方;家乡,是个美丽的地方。家乡的美,如诗如画,令我陶醉,而家乡的美,更让我回味无穷。
我的家乡在泰州,泰州是一个千古文化名城,拥有上千年的历史,也有许多美味的食物,而我的最爱,就著名的油炸臭干了。
泰州的美味可不止这些呢,还有很多很多。除了美味还有许多美丽的景点,而我最喜爱的,那便是望海楼了。
望海楼,泰州最古老的建筑之一,那里一到节日就会举行灯展,到了晚上就会灯火通明,最耀眼的还是那用灯制造成的圈,可以让人感觉走进了时光隧道。如果你可以登上望海楼,可以一览泰州的美景,美不胜收。
这就是我的家乡,我爱我的家乡!