我的一天
早上吃完饭,我像往常一样,背起书包向学校走去。在路上我还哼着歌“药,药,切克闹……”
刚到校门口,我就见胡恒瑞跑了过来,气喘吁吁地对我说::“这次语文的考试成绩出来了,谢锞莹考了90分,朱冠康95分,你才考了79分。”“有那么严重。”我大吃一惊……说着,我不禁加快了脚步。到了楼上,我推门进入了教室,谁料一个塑料盆从天而降,正中脑门。我拿开盆子,气冲冲地想质问这是谁的恶作剧。就突然听到了同学们的“狮吼功”,“愚人节快乐!”我定睛一看是吕子涵和左丰源这时笑的最欢。“你们不知道这样会吓死人的。”我大吼道。让你们尝尝我的“九阴白骨爪”。“啊!”教室荡漾着狼嚎声和同学们的欢笑声。
下午,谢锞莹跑了过来说“不好了数学考试你才83分。老师叫你去办公室。”我嘲笑她:“谁不知道今天是愚人节。哼,想骗我,我看你还要再活几年呢!”“你不信就算了,哼。”她转身走了。下午,放学走时,数学老师说:“我让谢锞莹喊你去办公室,怎么左等右等不见你大驾光临。”我的脑袋嗡的一声巨响!“啊!”我无奈地辩解道,“冤枉啊。”“你还敢说冤枉,你知不知道……”
回到家,妈妈笑着问我:“今天开心吗?”我苦笑着不说话。今天开心吗?今天真是“开心”极了!