难忘的一件事500字优秀作文
李殿轩
如果说每个人都有难忘的一件事,那么让我最为难忘的就应该是那届杯赛。
那时是五年级,我们去参加八喜杯。那天烈日炎炎,但是我们一点都不感觉热,因为心中的期待与高涨的热情让我把所有都抛之脑后。上午8:00我们准时到达,一下车就看到了几个老朋友,跟他们简单打完招呼后,我们便来到了绿茵场上。我们第一场的对手是杨镇二小,我们做完准备开始比赛。开场他们发球,只见,中场一脚射门,踢的跟传球一样。我们之前在联赛中与他们踢了9:0,我们胜。但这回不一样,我看到的不是那几个人,而是新人,刚才也看出实力了。之后的比赛,我们从1:0,2:0,一直到了21:0。仅是21分钟,就被我们踢了21个球,这也使其他队十分惊讶。
就这样,我们一路过关斩将,闯到了决赛。我们踢李桥,在赛前我已经觉得我们胜了,因为之前的队伍最强,也被我们踢了7:0。
决赛开始!双方前五分钟踢得都不尽人意,各有良机但都没把握住,直到第7分钟我们俱乐部的姚浩文,单刀直入,晃过门将,1:0,我们的情况慢慢变好,2:0也随之到来。但是下半场我们二队来踢,踢得十分艰难,1:0,2:0,3:0,接连出现,最后我们的比分定格在3:2。我们眼睁睁看着他们夺走冠军,心里很不是滋味,但最后依然要接受现实。
这就是我最难忘的一件事。