今天是大年三十。今天是个特别的日子,就让我来给大家说说这一天的事情吧。早上十点,我开始做作业。到了十一点,我只剩下了最后一个作业,那就是在写三篇作文。我做好了作业,就打开电视机浏览起国家大事来。到了十二点,我们来到叔叔家,来吃团圆饭。
今天不知道叔叔阿姨是怎么了,不断地往我碗里夹菜。我说了好几次:“我自己会夹的。”可叔叔阿姨好像没听到一样,说;“过了今天你就要13岁了,不要那么矮,多丢脸呀!多吃点,长高点。”于是,我不停地吃,他们就不断地往我碗里夹菜。转眼间,我的肚子就像正在吹气中的气球,一点点地大了起来。吃好了中饭,我们回家了。下午没什么好玩的,我就在电脑上和朋友在视频聊天。
到了吃晚饭的时间,我们来到了奶奶家,一起吃年夜饭。
吃好了年夜饭,我★WWW.SHUBAOC.COM★和爸爸叔叔还有妈妈阿姨一起去xx峰拜佛。我们来到xx峰的山脚下。抬头一望,xx峰屹立在我们面前,xx峰高耸入云,直冲云霄。
我们开始登山,过了大概二十分钟左右。我抬头一望还是看不到峰顶。往下一看,地面上的房子就像蚂蚁一样大。
我们终于爬上了xx峰,山上不仅空气清新,风景也不错。
我们烧料香,拜了佛祖,就回来了。