写除夕的作文
除夕的夜晚,我兴高采烈地和爸爸妈妈来到城隍庙观灯。那里张灯结彩,喜气洋洋。
最亮的是宝塔灯,周围围了好多人。宝塔灯一共有七层,金光闪闪,似乎塔里放满了金子和宝石,把人们的脸都照红了,把树都照亮了。小朋友们给吸引住了。
最美丽的是荷花灯,站在桥上就看见美丽的荷花灯,有的亭亭玉立,有的含苞待放,还有的翩翩起舞呢!
最吸引我的是鲤鱼灯,鲤鱼的鳞片金光闪闪,多像一把把打开的扇子啊!鲤鱼的眼睛像宝石一样发光,鲤鱼的尾巴摇来摇去,真可爱!
除夕的夜晚,我过得太开心了!