今天是星期五,我们九年级的竟然破天荒的也被校长也许回家,因为校长对我们九年级回家这件事就好像是铁公鸡一毛不拔。班主任告诉我们下个星期总共要上八天,九年级压力真的好大诶,不过没办法啊,谁叫我们是将要跨越人生重大的一步呢——考高中。压力真的越来越大。
本来以为只有学生才有这么大的压力,原来九年级的老师也是如此,今天听班主任说这次的考试是要她出卷子的,可是她却还一个字没有写,然而星期天回学校就要交上去,老师的压力也好大哦。怪不得刘灿刚才发了一篇文章老班都没有去评,老师不要太辛苦哦!
不过我是没有说过再也不愿意上了,因为我明白只有付出了一些才会得到一些东西,既然老师愿意教,那我们学生又有什么不愿意学的呢?学习是很苦,但是你只要融入进去就会发现学习其实是很快乐的,别的不用太说,对于我来说我最喜欢的是英语,我一直都在刻苦学英文,希望老师可以发现我有自己的优点并且在这一门当中我可以有自己的造诣,自己的想法。我是会坚信我自己的,直到真正弄明白时,希望大家都可以有自己的学习的想法,并且希望大家都会好好学习,努力达到自己的目标。
另外,班上同学千万不要灰心,压力再大,我们都会一起走下去的,希望老师也可以天天开心快乐!