7月,艳阳高照,我和妈妈等人一起去峡谷漂流。这是我暑假里最期待的一项出游活动。
到了那里,我们看见了一个小型的水上乐园,里面排着跟长龙一样的队伍,耳边忽然传来了一位哥哥的喊声:“要漂流的可以换好衣服排队啦!”穿上救生衣后,我们先要坐面包车到漂流的起始点,一路上坑坑洼洼,有些颠簸。车窗外是连绵的青山,山上树木茂盛,空气清新,就像到了世外桃源一样。车停了,我们来到了漂流起点处,这里最吸引我的就是彩色的皮划艇了,好激动啊!我迫不及待地坐上了属于自己的皮划艇,妈妈给我讲了一些漂流的注意事项,还没等我回过神,皮划艇就带着我开始了水上冒险之旅。我一边拉着扶手一边狂叫,真是太惊险、刺激了。我们的皮划艇一路上跌跌撞撞,就像玩碰碰车一样。更刺激的来了,前面有一个大激流,皮划艇一下子冲了下去接着一个巨浪拍打过来,我们从头到脚全都是湿漉漉的,太凉爽了。跟随着激流穿过丛林到达了终点,我恋恋不舍地下了皮划艇。
这次的漂流好玩又刺激,没有让我失望。我想我下次还会再来的。