眼睛是一个很美妙的感觉器官,它可以让我们发现美的风景,美的事务和关心你,维护你的人。
美好事务无处不在,只是缺少细心观察的眼睛和用心感受。在我眼里你是一股温柔的风,是一个美好的轮月,是一个值得亲赖的人,是在黑暗的一盏明灯。之前的不熟识,后来的倾诉声,直到现在我感受到的你,是多么的美,多么的好,这可能是好朋友眼里出女神的样子吧。
你扎着一个马尾辫,几乎每天都会穿着整理好的校服,言行举止是一个好好学生的模样,让我感受到离你是那么的遥不可及,可能天生自卑的我在心里默默地埋下了一颗只可远观的种子。每次看见你和别人在一起讨论学习,结伴前去厕所,在体育课上和她人一起奔跑在操场上挥洒着的汗水的背影,而我只能在你身后慢慢的慢慢的跑着,艰难的想要跟上你的步伐。
好在,我们开始慢慢的熟悉,慢慢的理解你,发现你并不是那么的娇气。我们一起学习,一起结伴而行,一起嬉戏,闲聊,相互倾诉,成了好朋友。我们在一起的时间并不是很长久,但是我是一个很珍惜友谊,并且把友谊看的很重的一个女生。看见你在暑假期间,和我有空聊天,视频,并且还告诉我给我买了礼物,帮我写了英语笔记之类的,把我很是感动。虽然我并没有什么可以拿得出手的礼物,但是,我会好好的维护我们的友情。
在我手臂受伤的期间,你不远“千里”来到我家,对我“嘘寒问暖”并且还带了一些复习资料给我,我很是心暖,我知道,你是一个外表坚强,内心柔弱的一个“女汉子”,你有时遇到困难会自己扛着,自己受了委屈也会躲在房间自己小声哭泣,也不愿爱你,护你的人所感到担忧,这便是我眼中的你。
以此篇作文,致敬我们的友情。