生活,就像一杯水,清新而又纯净,友谊就像是调味剂,当你苦闷时,你就会感受到幸福的甜。
在校园里,处处都是同学的身影,何愁没有朋友?和愁找不到友谊?我也相信,自己有满满的友谊,因为我感受到幸福的甜。还记得有一回,我的钥匙在和朋友在草坪上搞闹的时候弄丢了,那可是我唯一的钥匙!唯一的呀!我心里急得发慌,根本就不知道该怎么办,东西,就是找不到。朋友叫我先别急,仔细想想。可我但是根本什么都听不进去,对他大吼:“那是唯一的!你叫我怎么不急?我知道!那对你来说根本就不算什么!可是对我来说很重要!”我涨红了脸,怒气冲冲的有俯身找钥匙。她见我慌成这样子,于是硬生生的抓住我的手,大声喊:“冷静!”我呼吸急促的看着他,心里有受不出的愤恨:凭什么叫我停下!那可是我唯一的一把钥匙!唯一的呀!对呀!那又不是你的钥匙,你当然不急,可是为什么还要妨碍我去寻找?太过分了吧!我努力忍住心里熊熊燃烧的烈火,听她说:“我们刚刚在草坪上玩的,很有可能就落在那了。”说完自己就去找了,留下我一个人,我身看她,只见他在草坪上弓着腰,守在曹丽摸索,还时不时的抹抹汗。一时间,我的累积满了眼眶,我垂下头,轻轻叹了口气,皇天不负有心人,还真被他找到了,她乐得跟什么似的,会这要是朝我傻笑,我也笑了,走过去接过钥匙,说:“我很抱歉,说了那些话,真的抱歉。”我开始语无伦次,他反而乐呵呵的说:哎!谁叫你是我的朋友呢?咱们的友谊可是经过时间的考验,七年呢。“虽然这只不过是一件很小很小的事,但这是我们友谊的见证,我会将这份记忆好好的珍藏。
没有了友谊生活有什么色彩?没有了友谊,校园生活该是多么的乏味。