这次我是主角初三作文500字
樱花树下,落英缤纷。拾出一片最美的,散发光芒。
——题记
打开记忆点匣门,一幕幕温馨的画面在浮动着。春风拂过,又是一年春来早,那张夹着粉嫩花瓣的照片有着十分温存……
幸福·主角
这是一张已褪色照片,照片上三个人笑容满面,中间个头最小的那个就是我,那是我10岁生日时所照的。我们三个是好朋友,因为我最小,他们总是让着我。我便成了那个最幸福的人,那年生日,是一个作为主角的我感受到了友谊所带来的幸福,樱花树下我们约定着,勾指起誓,说着我们是最好的朋友。这一次,我是主角!
荣幸·主角
人生若如初相见,遇到你们很荣幸。生日那天,天气闷热。到中午时,下起了倾盆大雨,可你们还顶着大雨给我买蛋糕,为我戴上王冠,为我其齐唱着生日快乐歌。窗外的微风轻轻吹着,主角便是我。雨停了,一片花瓣飘进来。樱花树下的合照。这一次,我是主角!
纯真·主角
友谊纯真且神圣。照片记录着我们的友谊。这个10岁的生日让我永生难忘,这是充满着无限的美好。谢谢你们给了我主角的位置,见证着我的又一步成长。友谊中我们努力坚持,相信有一场有颜色的彩虹雨会下满整座城市。照片中你、我、他整齐的站在樱花树下,对着花瓣许愿,唱着生日歌,说着我们是最好的朋友。这一次,我是主角!
照片中洋溢的幸福、荣幸、纯真是夜空中最亮的星星。谢谢这次的生日,让我在友谊中当了主角。
春风拂过,吹开了一朵朵樱花。看着那张夹着粉嫩花瓣的照片,你是否还记得樱花树下的那个生日主角吗?