春节的作文
春节是我国的传统节日,每到春节,千千万万的人,都急急忙忙地想回家和亲人团聚。
吃完了年夜饭,晚上八点,我们全家去桃江公园放烟花、鞭炮,烟花有糖果型的,有火箭型的……烟花各种各样,美丽极了。
大年初一,我们全家去爬梅子山,去体育场打球,放风筝,我们玩的很开心。到了大年初二,我们全家去了外公家拜年,一路上到处张灯结彩,喜气洋洋的,热闹极了。到了外公家,我和弟弟一起对外公说:“外公,祝您身体健康。”外公给了我们大红包,我们说:“谢谢外公。”然后我们就跑去玩了。
这个春节过得真快乐啊!