今天生物课不知怎么地变成了语文课,同学们都吓坏了,你们猜为啥?因为我们的语文作业没做完有的同学压根就没做这该则么办呢?
事情是这样子的;今天我们满心欢喜的准备上生物老师的课等到的却是语文老师大驾光临,老师刚进门
就说;‘今天我们先来检查一下你们放了假的作业,这时可把我吓坏了咋办?老师刚检查便气的火冒三丈。这时老师说“没写完作业的给我站起来”。这时刷的一下,大部分同学都站起来了。我也站起来了张毅见了说;“喂,你们就有几道题没写我那几道题也没写,你们坐下吧。”我说;“不敢,老师一忽儿骂我们咋办?没事。”最终他听了我们的意见站起来了。老师走过来了,看了看李楠的作业便说;“坐下吧”我见了心想既然他都坐了,我应该也能吧。老师走过来了排了一下我的肩膀说;“坐下”哦,吓死我了
这真是一节胆战心惊的课。