剪纸作文
昨天下午,我们快速的吃完了饭和菜,准备上公交车去行知实验小学上更有趣的才艺课。
上剪纸课啦!我们一走进教室,只见老师拿起点名本开始点名。老师喊:“王艺霖,张遥,户思睿,盛茗,你们给我坐第一张桌子。”他们立马坐在老师给他们排好的位置——一号座位(第一张桌子上)。我却坐在四号座位(第四张桌子上)。
我看见了桌子上的四样东西,这让我小动作连天。它们是剪刀、彩纸、铅笔、橡皮。这些可是我们学习的好伙伴呀!却让我小动作实在太多太多了。终于剪纸了,老师先叫我们折成一个小正方形,再画出来,最后再剪上花纹。
回家了,我给妈妈看了看我的剪纸作品,她甜甜的笑了。