今天早上,我兴高采烈地上学去。忽然,我眼前一亮,咦,那是谁家的姑娘呀,怎么那么美啊!白嫩的皮肤,瓜子脸,一对迷人的大眼睛,黑溜溜的眼珠子,柳叶眉的睫毛,一头浓密的披肩长发,穿着一套黑白相间的连衣裙,肩上还挎着一个精致的小红皮包。嘿,真帅,简直就是仙女下凡啊!我不由得多看了几眼,谁知不看则已,多看却——
一刹那,那位姑娘被脚下的一个东西绊倒了。她羞得满脸通红,气的咬着牙,愤怒地站起来,走到把她绊倒的东西前,用力的踢了一脚,把心重的恼恨踢除。突然,“啪”的一声,那个被踢得黑不溜秋的东西里,滚出了一连串的钞票。啊!原来是一个钱包。她惊愕得张开了樱桃小嘴,眼睛瞪得大大的。
顿时,她好像从睡梦中醒过来。那对迷人的大眼睛犹如黑夜中老鼠狡猾的目光四下瞅转。她见四周无人,连忙抓起那一叠叠滚出来的钞票,连同那个黑色的钱包,连灰尘、泥土也来不及拍,便一起塞进了她自己肩膀上挎着的那个精致的小红皮包里。姑娘望望四周,一抬头便看见不远处的我。姑娘见了,连忙装做若无其事的样子,挪了挪她肩上的那个小红皮包,甩了一下她那披肩长发,慌忙地向前走去。我呆呆地望着姑娘远去的身影。微微的晨风吹拂着她那婀娜多姿的身材,显得更美了。然而,在她美丽的外表的掩盖下,却是那样令人恶心。.。.。.
生活就是大海,它是不是都会溅起一朵朵小小的浪花,可有的是洁白的,而有的却是浑浊的。那美貌的姑娘不就是生活的海洋中的一朵浑浊的浪花吗?