心海里的那朵浪花作文700字
微笑,使我心海中的那朵浪花激起起一层层涟漪。——题记
浪花,微笑让我怀念
春天的到来总是忙碌的,日出而作,日落而息的人们又回到了地里,开始了新一年的繁忙。春天的到来总是美好的,那我家种的迎春花又可以开了。这一天,又不知有哪个新来的燕子来争窝,它们总是“叽叽喳喳……”的,仿佛在向同伴讲述自己重回大地的欢乐。
春天的早晨很热闹。早起的都一般都是老人们,他们面带笑容,相互交谈,而且总会讲上一句:“吃了吗?工作没!你家的庄稼长的真不错啊……”等等。
这虽是一些平凡的问候和微笑,可他们都会激起我心海中的那朵浪花,这些微笑让我怀念,让我有种平凡而踏实的感觉。
浪花,微笑让我留恋
放学了,天上还是忍不住下起了大雨,同学的爸爸妈妈都来到这里接自己的孩子,我也在雨中寻找我的妈妈。
不一会儿,我看到在马路那边的您用期盼的,而且掺杂着焦急的眼神寻视着我,我看到母亲疲惫的背影之后很自责,那么大了竟然还让家人担心,不知什么才能长大?母亲在看到我之后给了我一个微笑,是一个满是期待的微笑,真希望时间就此停止,让我好好欣赏妈妈的微笑……妈妈走到我的身边,带着微笑,我们一起在同一个伞下,在同一条路上回家。
妈妈的微笑激起我心中的那朵海花,让我回味,让我留恋,给我一种幸福和开心的感觉。
浪花,微笑让我憧憬
秋天的到来,使路两旁的悟桐树停止了生长,使大地变成了金黄色。
那时秋高气爽,会有更多的人出来到外面的悟恫树下谈笑,下棋等等。透过落日的余晖,印在人们微笑的脸上,发出金色的光。人们手里拿着一个个彩色的扇子,一扇一扇的,又给他们的微笑增添了一抹神秘……
那些人们纯真的微笑激起了我心海中的那朵浪花,让我有力量憧憬未来!那些微笑给了我最原始和最美好的憧憬。
微笑,使我心海中的那朵浪花激起一层层涟漪。