写苹果树作文
最近看了一本叫《苹果树上的外婆》的书。
这本书的主人公安迪,从小就没有奶奶,也没有外婆。他一直想有个奶奶,奶奶。然而,有一天,安迪在苹果树上发现了他的“祖母”。
奶奶带着安迪去套野马,去游乐园玩,去海上冒险等等。
奶奶很逗,尤其是她的裙子。白色内裤总是露在裙子下面。奶奶也有一辆很棒的车。她的车可以睡觉,听音乐,喝饮料,吃零食。
不久,另一位祖母搬进来了。安迪帮奶奶干活,种花,奶奶帮安迪缝袜子,做梅子蛋糕。他们成了好朋友,什么都告诉了对方。
安迪以前没有奶奶和外婆,现在有了。他有一个能陪他去那么多地方的奶奶,有一个爱他的奶奶。安迪很开心。我想向安迪学习,做一个乐于助人的好孩子。