写苹果树作文
昨天我妈让我看一本叫《苹果树上的外婆》的书。
故事的主人公是一个叫文迪的小男孩。几乎所有的学生都有奶奶,安迪没有,这让他很难过。他梦想有一个祖母和祖母。终于有一天,奶奶从天而降,来到安迪的苹果树前。奶奶和他一起去了操场,去了野马,去海上冒险。但是奶奶的裙子很奇怪,裙子下面总有一条滑稽的白色衬裙花边;她总是有一些大胆和新鲜的关注。即使她被警察处罚,她也不在乎。奶奶很爱安迪。自从她奶奶出现,他们就形影不离。
安迪和他奶奶接下来会怎么样?我还没看完,所以还不知道。但是,我希望他们能像现在这样幸福地生活,以后看到了再告诉你。