击鼓传花作文
今天在上课时老师带着我们玩的一个游戏,名字叫击鼓传花。这个游戏的规则很简单,可是你要想准确无误的遵循这个游戏规则,那就有点难了。
第一轮游戏开始了,花从右上角的同学开始传起,传到了中间的一个位置,音乐停了,她茫然地看了看其他同学,她本来想传给下一名同学的,可谁知音乐突然停了,老师把他请上了台,送给他了一个笔记本。
第二轮又开始了,一直往后传,传到了我的好朋友手里,他跟上一个人一样被老师叫上了讲台,老师问了他一个问题:“你知道你的奖品会是什么吗?”他想了想说:“是桌子上的东西。”第二个任务显示在大屏幕上,他读了读这行文字,上面写着:模仿大猩猩走路。他模仿了大猩猩走路,从头到尾,笑声连连不断,他攥着拳,捶打着自己的胸口,他双腿劈开,一摇一摆的往前走。老师把他请下了台,并送他了一根棒棒糖。
这是我上小学玩过最有趣的游戏。