艾宝燕
我站在桃花树下观赏起来。桃花已经开了不少了,一根桃花枝上,一朵朵桃花挨挨挤挤的像一件件粉红的小裙子。整个桃花树上热热闹闹的。
这些桃花,一朵有一朵的姿势。有的向着天空,有的向着地面,还有的向着我。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的余地桃花看着一一大幅活的画,那画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的裙子站在阳光下。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红粉红的裙子随风飘动。哦,我发现我就是最美丽的一朵桃花。