夜晚来了风呼呼的起来。我的技头沙沙的摇着,而我的下面空荡荡的留下了我一个人在这里聆听着大风的呼啸。
不知道过了多久来了只机灵乖巧的小兔它躺在了我的身上,我能看出他很冷冷的,已经开始发抖啦,我很想帮他帮他度过了这令人恐惧的夜晚,帮他盖起一张厚厚的被子,但我却只能给他几片枯叶,却帮不了什么,我使劲地摇着自己的身子,终于摇掉了几片枯叶帮他盖上了,不知是我太累了还是太困了,就悄悄的睡了。
至此之后,夜晚对我来说不再是一个令人恐惧的了,而是一个温暖幸福的夜晚,虽然不知道这种幸福能持续多久,但我相信之后我不会再孤独寂寞啦。