樱花树下作文
从前,有一户人家。母亲刚把二个女儿生下来就走了。两个女孩从来没有问过父亲母亲的事因为凡是问起母亲的事父亲总是皱起眉头,眼睛里透露出一丝伤心,所以姐妹俩从来不提妈妈的事。
有一天,姐妹俩偶然在山坡上发现啦一棵樱花树,而且树墩上还刻着一句话“樱花树下的约定,永不告人的秘密”姐妹俩产生了疑惑什么永不告人的秘密呀于是,姐妹俩一起用手摸了摸这行字,突然树上出现了一道门,姐妹俩正准备推门进去的时候神奇的事情发生了,姐妹俩的手上出现了一本书,打开书一看,里面出现了一个幻影视屏,而视频里的人正是妈妈,妈妈伸开双手,将孩子搂在怀里,姐妹俩瞬间哭了。妈妈看着孩子说,“你们俩有天生的使命去完成,所以我再次出现了,你们是我的孩子所以也是神,也有使命去完成,当初是我违背了神与人不能相爱的誓言,所以才把你们暂时由爸爸来照顾,你们准备好了吗?我要赐予你们神的力量了。”我们俩同声说:“准备好了。”妈妈伸起双手将两股力量同时注入进了姐妹俩的身体里,姐妹俩顿时感觉整个身体充满了力量,当姐妹俩睁开双眼妈妈却消失了,眼前只看见了一个草丛上面放这一个箱子。箱子是水晶做的,打开箱子一看里面蹦出一个跟手掌大的卡哇伊的小精灵,小精灵有着一双粉红色的大眼睛,淡黄色的头发上带着一个紫色蝴蝶节的发卡,耳朵上有一对蓝色水晶样式的耳环,彩色的衣服更突出了他那粉嫩的皮肤,脚上穿着一双彩虹样式的水晶鞋,。小精灵的正下方有一个手链和一个戒指旁边还有一封信,信上说
“孩子,你们将来会有许多难关需要面对,但是妈妈不能陪你了,就让这个小精灵来陪伴你吧,她叫:雪爱,她会带领你们走出难关。这两个首饰是妈妈最重要的东西,今后她就是你们的变身器同时也是你们的能量储存器,因为,你们还没有彻底的变成神所以你们今后就用他来变身吧。露雪冰你的变神咒语是:冰雪的美丽赐予我崭新的面孔,冰雪,冰冻世界吧。你是冰雪和雨露之神,露蝶爱梦你的变身咒语是:爱的梦想可以化为力量,的世界可以包容一切,让爱把黑暗化为梦幻吧,爱之神请赐予我梦幻去保卫和平吧!你是爱与梦幻之神。希望我们能再见面,孩子们。再见。