花的世界作文
大千世界,是一个花的海洋,我徜徉在花的海洋,沉醉在花的世界,品味着花的芬芳。我怀着期待的心,走在花的世界,感受花的新陈代谢,品尝人生的起起伏伏,我平淡的生活霎时丰富了,有味了!
我沉醉在花的世界里,我的生活离不开花。花的世界了有一枝万年春,它时时刻刻都陪伴着我,给我以鼓励,给我以微笑,在我困难时,它鼓励我不要泄气;在我成功时,它与我共同欢庆,友谊天长地久,不就是万年春吗?
友情如万年春,纯真,阳光,长存。康乃馨,它是母亲的化身,看到它,想到了母爱,默默地为我们奉献着,骄傲时是提醒剂,自卑时是鼓励剂,开心时是同喜剂,母爱如山,母爱似光,就像这纯洁如雪的康乃馨,深深地沁入心脾。呦,那里有一朵粉红的玫瑰花,这是感动,将爱铭记于心,在我们生活中有一种爱需要它,它是高山,是灯塔,支撑着我们勇敢,坚强的前进,让我在漫漫长夜不再感到孤独,我们背负着它,扬帆起航。它是父爱,尊敬、仰慕融入在鲜艳的玫瑰花中。在这里,还有一朵花——水莲花,这是师生情,静静地偎依在我的心怀,高尚、无私来源于此。
还有那腊梅、文竹、郁金香、水仙花、昙花、牡丹,在花的世界里,我静静地品味着,如同让我走进一个风景旖旎的仙境,令我如痴如醉,我要把我的人生也变成激情的人生!因为有了花,我读懂了亲情的含义,认识了友谊的价值,得以从单调的生活中解脱,花语是无形的情语,向我们诉说着人生路上的真情。
我沉醉在花的世界里,懂得了坚强、自尊、博爱、坚贞不屈、永恒。我相信,在花的世界里,我会找到人生真谛,所有的真谛开出绚丽的花朵,芳香整个人生。