花的世界作文
一个阳光灿烂的早晨,我穿着睡衣走在大街上,看见一位慈眉善目的老爷爷正在卖“花种”。那些花种呀,可不是一般的花种,而是一颗颗五光十色的钻石,时不时还发出淡淡的清香。
老爷爷见我很喜欢,便送我一粒花种,老爷爷说:“这可不是普通的花种,而是魔种,所以你要精心培育,才能结出你意想不到的惊喜。”说完老爷爷便化作一缕轻烟飘走了。我把“钻石”小心翼翼地捧在手里,生怕一不小心就坏了。到了家里,我把“钻石”种在了一个花盆里。我期待着花朵盛开的那一天,可那一天却遥不可及。
年复一年,日复一日。我都把这花给遗忘了它才花。它开得娇艳欲滴,把它那娇嫩样子显示的淋漓尽致可奇怪的是,它结的不是果子之类的东西,而是一个个袖珍人。有“男孩儿”,还有“女孩儿”!这令我很惊讶。于是,我轻轻摘下一朵女孩花,发现里面有一张纸,纸上写写着:需要我的时候,就把我吃下,你会恢复原样。
我吃了女孩花,很快就变成了小花仙。当我睁开眼睛的时候,发现我来到了花的海洋,正好我的肚子饿了,就飞到百合花的花瓣上,吃了一片花瓣又香又甜真好吃。可是,我不忍心再吃百合花瓣,然后又开始吃花蕊,我一下子就把花蕊吃了很多,很好吃,还想吃,但是不可以再吃了,因为再吃肚子就要爆炸了。
突然,我听到一些声音。原来,是来了几位花仙,她们以为我是坏人,想杀了我,其中有位小花仙长得美丽无瑕,看出我不是坏人,便向花仙王请求,花仙王勉强答应了她的请求。
接下来的日子里,我们相处得很好。一天我对小花仙说:“我想回家了,你可以送我回家马?”小花仙说:“好吧!”小花仙把我送到家门口,我飞了出来,吃了一个男孩形状的花,我便又恢复了原样。重新成为一个人间女孩,当我睁开眼眼睛时,发现我正躺在床上,原来这是一场梦。