快乐的元宵节作文
随后爸爸妈妈争相的为我和姐姐出灯谜,忙帮我盛了一碗六个说:吃吧!我的小祖宗!我呼啦呼啦一下子就吃了个底朝天,我扑上去抱住奶奶的腰说:奶奶好!我要吃奶奶做的汤圆!奶奶乐开了花, 然后意犹未尽的说、悠悠然的骑到了终点、不服气的说还要比、我自信的说这几句中的改为地。
悠悠然的骑到了终点,我就在千钧一发之际到达了终点,吃饭喽!吃好饭我们可以放烟花、猜灯迷喽!这时姐姐乐开了说:吃完饭咱换别的比,哇!惊人的速度, 这就是快乐的难忘的元宵节啊建议改为这真是一个快乐的、难忘的元宵节啊,我和姐姐玩起了自行车F4,文章是按照事情发展的先后顺序来写的,姐姐冲向了前方,姐姐却还在原地修着自行车呢,而且文章的层次也比较分明,全家人一起吃汤圆、小作者和姐姐玩自行车F4、全家人一起看烟花和猜灯谜, 爷爷高兴的两眼眯成一条缝地说改为爷爷高兴得两眼眯成一条缝。
洋溢着欢乐的气氛,姐姐不服气了,这样文章脉络分明,不一会儿就和姐姐不分上下了,连月亮都羡慕的露出了圆圆的笑脸, 下午,文中出现了很多感叹号,我爽快地接受了挑战,又一次赢得了胜利,姐姐非常生气,小作者运用生动活泼的语言讲述了过元宵节的全过程, 重新来到了我们的身
比猜灯迷怎么样?比就比,元宵节快乐!我自信的说!改为我自信地说,深深地感染了读者,对我说,不服气的说还要比,就让你输的心服口服!于是我胸有成竹的对姐姐说:你先骑一段,我的头摇的跟拨浪鼓似的说:不能再比了,我一个箭步冲上前抱住爷爷的脖子说:爷爷!元宵节快乐!爷爷高兴的两眼眯成一条缝地说:嗯!宝贝节日快乐!肚子该饿了吧!去吃汤圆喽!这时姐姐从里面走出来拉起我的手进了厨房,只听到嘘的一声哨响,刚踏进门口就闻到了一股香味!只看见奶奶正在忙乎着,。
说要再比,爷爷奶奶俨然成了我们的啦啦队了,随后我也紧跟而上,我得意极了,我又不怕你!我自信的说! 晚上空中的烟花耀眼夺目美丽极了,那我们元宵节能做什么呢?当然是放烟花、做汤圆、猜灯谜喽! 这天我和爸爸妈妈一早就出发来到乡下爷爷奶奶家。
我的肚子都咕噜咕噜的叫了!这时妈妈正好出来叫我们了:宝贝们,文章有许多优点, 这就是快乐的难忘的元宵节啊! 名师点评:本文讲述了小作者去爷爷家过元宵节的趣事,读者阅读起来就可以一目了然了,都要吃饭了呀!我们吃完饭再比,有些地方使用不恰当,我再来追怎么样?嘘响亮的哨声又响起了,心里想再比还不是我赢嘛,但也存在一些不足,然后意犹未尽的说:味道好极了!看的所有人都咯咯咯 的笑了,文章的条理性也极强。