快乐的元宵节作文
今年的元宵节,我玩的特别开心。因为我在姥姥家度过了一个快乐的元宵节。
我这次元宵节不是在我家过的,而是在姥姥家过的。虽然没有光彩,但我体验放烟花爆竹的感觉。
这天晚上我吃完元宵,就去三哥家玩儿,我们正玩儿TNT呢,只见姥爷抱着一个大大的烟花去了三哥家。我们开开心心到了大公路旁边,三哥点燃导火线,只跑。我在一旁看着只见弟弟以捂着耳朵我不禁笑了一声。开始了,我发现第一发先是往上发一颗蛋,又展开,又展开。太好看了我不由自主的说道。
今天的元宵节我非常快乐,同时也喜欢天下所以的人元宵节快乐。