快乐的元宵节作文
正月十五正是我们开学的那一天,那一天家家户户都在吃元宵,但是我们不一
那一天老师和我们一起在教室里猜灯谜,看孔明灯。我们在学校里玩得很开心,在老师的帮助下我们教室里的红绿灯又开始亮起来了,我们在教室里有玩起了游戏。
下课了,我们又去跑步,看月亮,人家说十五的月亮特别圆,还看到有人在放孔明灯。不一会又上课了,在课上我们看的电影元宵晚会。在双语学校的那一天让我多么喜欢双语呀,以后我就让许许多多的人爱上这里。
元宵节是一个传统节日,元宵节我们永远永远爱你。今年的。元宵节不是在家过的,下一年我一定在家里过属于自己的元宵节 。不过我还是忘不了我的老师和同学们,心里想反正在那里过都很好,还不如一起呢 。但是离学校远的怎么办啊,我们可以打电话呀说一句爸爸妈妈元宵节快乐。