四年级游公园作文
在一个阳光明媚的星期天,妈妈带着我到洋湖湿地公园游玩。走进湿地公园,首先映入眼帘的是几棵开着粉红色桃花的桃树,在微风中向我们绽开笑脸,迎接每一位到湿地公园来游玩的贵宾。走上台阶,映入眼帘的是一个宽大的人工湖,就像一块碧玉镶嵌在湿地公园里,湖水清澈见底,犹如一面镜子。湖中还有三五成群的野鸭在欢快的嬉戏,你追我赶,野鸭的颜色各异:白的、黑的、和白相间的?嘎!嘎!嘎的叫着,好像在说:“欢迎大家的到来!”
沿着湖边长长的走廊往下走,走廊两边站着一排排整整齐齐的灯柱,灯柱雕刻着翩翩起舞的仙女图案,非常漂亮。
走过长廊,我们就到了一望无尽的长坪,草地一片金黄,走上去软软绵绵的。在这张大地毯上,最引人注目的是一朵朵火红的茶花,初春时,当其他树还在冬眠时,茶花树开出了火红的花骨朵儿。有的含苞欲放,有的亭亭玉立,有的站立枝头,好像在迎接春天的到来。
啊!我爱美丽的湿地公园,我更啊湿地公园的花草树木。