元旦作文
20XX年转眼过去了,新的一年来到了。今天是元旦,也是xx年的第一天,过去的一年,我和我的同学发生了许多刻骨铭心的事情,但让我印象最深的是在昨天举行的元旦庆祝会。
节目开始时,我们像一只只快活的小鸟吵个不停。安顿好我们之后,主持人林某某和她妈妈刚说了一段开场白,门边突然传来一阵阵掌声,同时还伴随着熟悉的脚步声,我抬头一看,原来是我们班的黄同学回来了。这时,我们班再次欢呼起来,大家再也闲不住了纷纷拍起手来,都在用掌声欢迎黄某回归三九班这个大家庭。我在心里暗暗的祝福他早日康复,和我们一起快乐地学习。
这一天我们玩得真开心,祝大家在新的一年里每天都能开开心心快快乐乐!