快乐的元旦作文
每一次都看到春节联欢晚会,看到美丽的茉莉花,我的心里就想到了美丽的舞姿,那是因为什么呢?就是就是因为我到了一个舞蹈叫《怡香春景》
我说:“怎么办怎么办该我们上场了。”老师说:“别着急别着急,我们还有时间。到来台上一定要笑,因为你们是最美最美的,你们要是不笑的花那就是非常非常的难看的,因为那么好看的衣服,有那么好看的扇子,你们笑的话,就显得你们是最美的,我们这个舞蹈跳完了这场元旦晚会就结束了。”
到了台上我们在后台准备,好了好了上一个舞蹈终于完了,我们就上场了。
我们在心里数拍子,脸上的笑容始终没有断过,我们听着音乐缓缓地打开了扇子,跳了几分钟,我就听到了地小姑娘那些小观众的掌声,我刚刚在后台准备的时候,我给那些跳舞的演员说:“别一会儿我们还没有跳到一分钟的时候然后他们就开始鼓掌。”但是确实是在我的意料之中,还没有跳到一分钟然而他们就开始鼓掌了。
到了大波浪的时候他们在地下哇,我们心中觉得有满满的成就感。
唉,现在元旦已经过去了好几天,但还是让我记忆犹新。