关于科技馆的作文
1月12日我和哥哥去参观科技馆,我们座的地铁10号线到北土城,然后又乘座8号线到奥林匹克森林公园南门。到了科技馆我们先来到了大厅,在大厅的天花板上挂着许多气球,气球上下来回飘动组成各种各样的图案。接着我们走向了华夏之光馆,先看到了郑和下西洋船的模型,接着看见了郑和下西洋的路线图,郑和带领着他的手下坐着二百多艘船到了许多国家,把我国的文化也带到了许多国家。过了一会儿我们来到了另一个展厅。那里能玩到三种益智玩具有九连环、七巧板和华容道。还有过山车,先把自己想要玩的路线在电脑上拼好,再把拼好的路线传到卡里再刷到弹簧座椅上就能玩了。很好玩!最后我们来到科学与探索馆这个馆我最喜欢的就是小球历险记和磁悬浮列车……这一天我过得很开心!