自己的作文
今天,我去了一趟超市。爸爸妈妈站在超市外面,对我说:“给你五元钱,自己进去买自己想要的酸枣汁。”
一开始,我有点害怕。但是,我还是放大胆子去了。
推开超市的门,我看到一个阿姨友好地对我说:“你要什么,小朋友?”
“我想要酸枣汁。”我礼貌地回答。
阿姨就给我拿了一瓶酸枣汁。我问阿姨:“阿姨,几块钱啊?”
阿姨说:“三块两毛。”
于是,我递给了她一张五元。阿姨找给我一块八毛,我自己一个人买到了酸枣汁!我好高兴!
同时,我也见到了一位老爷爷,老爷爷对我说:“不要贴‘纹身’,贴‘纹身’会感觉你像一个坏孩子。”我决定,贴完还剩下的一个,就不再买了,也不再贴了。