火烧云的作文
傍晚到了,天空渐渐红了半边脸。美丽的火烧云出来了。火烧云把公鸡、母鸡和小鸡都照得变成金黄色的了。养猪的老爷爷笑哈哈地看着自己的小金猪,说:“我可爱的小白猪变成了小金猪了!”
不久,天上出现了一匹马,那匹马好像静静地跪在那里,等待着一位需要骑它来打仗的将军。过了一会儿,一位穿着战甲的将军骑上了那匹马,后面的士兵跟着那位将军浩浩荡荡地向远方奔腾。一会儿就消失得无影无踪了,大概是打仗去了吧!突然,天空上出现一个狗妈妈,后面跟着一群小狗。狗妈妈开始很和蔼。不久,前面出现了一头野猪,向小狗们冲了过来,狗妈妈竖起了毛,向后退了几步,然后向前冲了过去,奋力地想撞开野猪,它的力气一下子变得无比大。野猪一看,情况不妙,就立刻逃之夭夭了。小狗们在狗妈妈的英勇保护下脱险了,狗妈妈于是得意地带着小狗去找吃的去了。
接着,就出现一座和市政府门口的石狮一模一样的狮子,它威武地蹲在那里。一会儿,它又像会走路一样,从我眼前耀武扬威地走过,好像对我说:“我威武吧?”我觉得它太骄傲了。就在我想劝劝它的时候,那石狮已经不知去向了。啊!美的火烧云啊!我喜欢火烧云。它给人无限遐想的空间。同时也给生活无限的美,你也来使者感受一下美丽的火烧云吧!