我最喜欢的卡通人物作文
我最喜欢看动画片《钢甲卡卡龙》。因此,我把零花钱攒起来买了一个“布丁牛仔”。
关于它,我慢慢给你介绍吧!“布丁牛仔”是《钢甲卡卡龙》里的人物,它身披青色战甲,手执长鞭,力大无穷,威风无比,“布丁牛仔”有三种变形形态,第一种是可爱形态:两个水灵灵的大眼睛,胖胖的身子,可爱极了!第二种是生肖形态:从可爱的它变成了一头凶猛的大青牛,头上两个又大又粗的角,手不见了,变成了强壮的牛蹄,一脚下去,连“小强”也会被踩死。第三种是强力形态:牛头不见了,变出了一个头。那头双眼充满杀气,头上还立着一个小角,双手上套着拳套,随时准备攻击。
“布丁牛仔”不仅威风还是我的好伙伴。每当我被老好“K”的时候,“布丁牛仔”总是安慰我,在我考试得高分的时候,它支持我。总之,它是我生活中的好伙伴。