美景的作文
目不暇给的秋天,总给人无与伦比的喜悦!金风徐徐吹来彷佛在散步似的,枫叶在空中翩翩起舞,如美丽的蝴蝶飞翔在湛蓝的天空。秋风漫漫,秋阳暖暖,蝴蝶翩翩,我的心情好舒坦。
山明水秀的秋天让人赞不绝口,漫山遍野的果实让人心花怒放!艳红的秋风让大地换上一件完美无瑕的新衣裳。果实累累,入目艳红。人间仙境的秋天,湖光水色的湖畔倒映在清澈的湖面上,鱼儿自由自在的洄游,青蛙仙音妙曲的歌唱,鸭子无忧无虑的徜徉,鸟儿旁若无人的高歌,湖光片片倒映成趣。
风光旖旎的秋天,使我感受到秋天的好心情,大地的心情都写在一草一木上,这就是最漂亮的秋天的美景。