大自然的美景作文
大自然中有许许多多的美景,只要有一双善于观察美的眼睛,就会发现很多美的事物。就像罗丹说的:生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。现在就让我们去发现大自然的美景吧!
春天,看!远方有一处美景,只见这里山清水秀,绿树成荫,一棵棵大树郁郁葱葱,一朵朵小花争奇斗艳……嗯,还有什么呢?哦,原来还有那一条条小河正在弹奏美妙的乐曲,那一只只小鸟莺声燕语。真是一处令人心旷神怡的美景啊!
夏天,看!公园里有一处美景,大树下面成了人们的天堂,你们看,老人们在大树下乘凉,大人们在大树下聊天,小孩子们在大树下玩耍。真是一幅欢快而美好的场景!再看看大树,它葱葱茏茏,枝繁叶茂,上面还有各种各样小鸟们清脆的叫声!在不远处的池塘里还有一些荷花,如出水芙蓉、亭亭玉立的仙女们在风中摇曳生姿。真是一处令人赏心悦目的美景!
秋天,大树穿上黄色的衣裳,黄黄的叶子犹如一只只美丽的蝴蝶随风轻歌曼舞。这时我听到了一些声音,回头一看,哦,原来是果园里传来的声音。一个个桔子挂满了枝头,你挤我碰,纷纷抢先报到似的!一只只大苹果像涨红了脸的小姑娘。一串串葡萄像一颗颗美丽的紫水晶。各种各样的水果都在炫着自己的硕硕成果!真是一处欣欣向荣的美景!
冬天,那从东方升起的太阳,暖洋洋的,已经不同于往日的威风了。北风呼呼地咆哮着,好像一只凶猛的老虎在猛烈地横冲直撞。雪姑娘她也悄无声息的走来了。它给大地穿上了一件雪白雪白的厚衣裳,让小孩在“雪白的厚衣裳”上欢快地玩耍着!真是一处令人心向神往的美景!
啊,大自然的美景无处不在,只要有善于发现大自然的美的眼睛,就一定有所收获,快去发现更多大自然中的美景吧!