我喜欢星期日,全家都在家里,一起聊天,看电视,下棋,上网,逛公园。.。.。.真有意思!
可今天,却和往常不同了。.。.。.一大早,我被妈妈从被窝里连拖带拉的叫起来:“起床了,起床了,要上补习班了,在不去就迟到了。.。.。”我极不情愿的起了床,嘴里喃喃着:"我可真倒霉,礼拜天都要上补习班,真可怜。"吃完早饭,我背起大书包去了补习班。说起补习班,我觉得自己的数学还没差到那种程度,就因为去年考了94分,妈妈就说要补习,升初中不能就得这么几分。母命不可违,我只得乖乖的去。到了补习班,听着老师叽里呱啦的讲话声,我觉得有点像催眠曲,眼皮子像灌了铅一样,一点一点的合上了,要不是同学提醒,我准要被老师叫起来罚站。时间一分一秒的过去了,好不容易挨到了下课,同学们一窝蜂似的挤出了学校。下午,妈妈买来一本《过关测试》让我做,说是里面的题目都是中考时十有八九要考到的,叫我必须做,说完就走了。我坐在椅子上望着题目发呆,忽然,妈妈又走了进来,"斯——”的一声,三张答案就掉了下来。我只好没头没脑的做了起来。哎!
无聊的星期日,忙碌的星期日,沉浸在补习班和作业中的星期日,以前我喜欢的星期日呢?你在哪里?