今天是个星期日,我来到学习写字的地方,有的同学已比我先来到,互相打招呼后。我先把笔连子打开,然后把笔沾好墨,接着把纸拿过来,最后把纸摊开,押上押条就可以写了,我第一个写的是给字,老师说;“好的,可以换字了,第二个写的是温字,我写了三个,老师说;“好,写得非常好,”第三个写的是文字,老师也说写得好,最后一个字是离字,我先写不好,反复练习,就像人先长的不漂亮,多写几次就好看了,也就像人慢慢长漂亮了,写字真是太有趣了。
这样不知不觉两小时学习时间已到,我真不想离开,看一看写字台上,我的作品,上下尺寸相对,圆美的一个个字,象展开的花朵,在纸上和我笑,这是纸上的生命,记录了我的劳动,你可想而知我高兴的程度。