踢毽子作文
今天下午天气晴朗,像夏天一样,我立刻就想去运动运动,突然我想起昨天刚从凤凰古城里买回来的羽毛毽子,这个毽子跟我以前买到的不太一样,毽子是由20几根鸡毛拼成的,个子不高,宽宽的底是用红布包成的,太漂亮啦,我好喜欢它,都有点不舍得踢它。哈哈,,不过它的用处可就是踢。
我走到家门口的空地,我右手食指和中指夹着毽子,我往上轻轻 的一抛,漂亮的毽子就像蝴蝶一样在空中飞翔 又稳稳地落在我的脚上,我目不转睛地上下飞舞着毽子,就像一朵盛开的玫瑰花,又像降落伞一样轻轻地落下来,我仿佛觉得自己像一个魔法师,撑控着毽子的高度和左右,听着我的命令,可当我正得意时,一不小心踢了个空,毽子落在了地上。我反复踢了无数次,个数越踢越多。
时间很短暂,又到了学习时间,再见了飞舞的毽子,我明天再带你飞翔吧!