日月如梭,白驹过隙。童年已经渐渐的离我远去,而我们也越来越思念童年。因为童年就像一部流转飞快的电视剧,我就是电视剧里的男主角;童年是一个五颜六色的万花筒,每一次都会有不同的颜色;童年是一颗颗怪味糖,里面包含了酸、甜、苦、辣。我觉得我的童年很精彩,特别是去春游、秋游时的记忆更精彩。
我还清清楚楚的记得那是暑假,我和爸爸、妈妈一起去游玩。在去的那一天,我们都匆匆忙忙的做了准备。爸爸是去电脑上查寻景点的。妈妈烧了一顿丰盛的早餐,我就是帮助爸爸选景点的,过了一会儿,我们终于选好了一个好景点—海底城。
我们在去海底城的路上,看到的到处都是高楼大厦,豪车贵车,看的我眼花缭乱。竟然不知不觉的睡着了。醒来的时候一个海底城已经映入了我的眼帘。这个海底城是一个巨大的游船,我想海族馆就应该在这里面吧,刚进去我就惊讶了。这里面和外面简直是判若两处。在里面,生活着许许多多国家的珍稀动物。如:白豚、扬子鳄、还有我一直梦寐以求想看到的中华鲟。它的身子,约有两米长,还有坚固耐用的鳞片,都是白色的。离开了他们我又来到与鲨共舞的水族馆。里面,有一个哥哥在鲨鱼旁边,抚摸鲨鱼,亲吻鲨鱼。时间过的很快,我们只好依依不舍的告别这里,继续向前走去。
接着我们又来到了北极熊馆。在这里,有一只北极熊正焦躁不安的踱来踱去,好像正在想着逃出去的办法。我很同情那只北极熊,因为它失去了自由,被困在这洁白的大牢里。
在北极熊馆旁边,就是海底隧道。那里鲨鱼和海龟时不时从我们头上游过。老是让我们担惊受怕。还有许多许多五颜六色的水母正在吃食。到处都是一派生机勃勃的情景。
游玩的时间总是过得那么快,一转眼就到了晚上,我们只能依依不舍的告别这美丽而神奇的地方。