我的芭比娃娃
我的芭比公主是我六岁生日的那年,姐姐送给我的生日礼物,我非常喜欢她,便给她取了一个好听的名字叫“丽莎”。
丽莎有着一头金灿灿的头发,而且非常卷,就像一朵金色的花朵,头发上面还有一朵紫色的蝴蝶结,特别耀眼。眉毛像一对弯弯的月牙,下面是一双大大的像黑葡萄一般的大眼睛,她的鼻子往上翘着,像是闻到了什么好吃东西的香味一样,脸蛋红扑扑的,像个小苹果似的,一张小嘴像樱桃一样,看起来楚楚动人,美丽极了!
记得有一次,我考试不理想,便坐在书桌旁,愁眉苦脸地看着丽莎,丽莎用温柔的眼神看着我,好像在说:“小主人,没关系,只要努力学习就可以考出好成绩。”我也仿佛听到丽莎说的话,就拿出课本开始复习功课,当再次考试时,我果然取得了优异成绩。
当我伤心时,丽莎又在旁边好像在对我说:“小主人,不要伤心了,我们一起玩吧!”这个时候,我就会和丽莎玩起化妆游戏,我将金黄色的王冠戴在她的头上,穿上她的婚纱裙,把她打扮的漂漂亮亮的,看到她这漂亮的样子,刚刚还伤心的我变得开心极了,快乐极了。