我的乐园作文500字
这时,漫天朝霞,太阳在云中笑着。
纸姑娘觉得不可思议,她手里的星星越闪越亮难道这梦中的事真的发生过?这时,漫天朝霞,太阳在云中笑着。纸娃娃想起了自己的梦境,我一定要找到那个地方。这时,有一个名叫哈哈的纸娃娃向她走过来,他问:“你叫什么名字?”“我叫静儿。”静儿回答“我叫哈哈,我们交个朋友好吗?”静儿非常想交朋友,似乎哈哈是老天送给静儿的礼物,静儿迫不及待地说:“好啊好啊。”两个人非常兴奋静儿对哈哈说:“我明天要去找梦乐园。”“你也知道梦乐园吗?”哈哈问“嗯,我知道,那是一个很美的地方。”
“我一直再找梦乐园。”哈哈说“你也梦到过它吗?”
“嗯。”
“我们明天一起去找吧。你知道它在那里吗?”
“知道,梦在指引着我。一直向东走,在太阳的家乡。”
“你有这个吗?”静儿拿出那颗星星。
“有啊,就让它来做我们友谊的见证吧。”
“好啊。”
天晚了,他们在草地是睡着了,他们都没有家。第二天,他们就出发了。静儿每天晚上都会梦见,一颗闪亮的星星从空中划过。她很疑惑,就告诉了哈哈,哈哈说他每天晚上都会做着个梦。他们走啊走终于走到了太阳的家乡。他们看到了一扇门,上面有两颗星星的图案,上面写着,两个人在一起,就会找到梦乐园。他们好像知道了什么,把自己的星星放在门上,门打开了。他们走进了梦乐园,他们的笑声荡漾在梦乐园,从此,在没有人知道梦乐园了。