画一扇窗给自己作文
曾经,我在学校时一个学习很差的人;曾经,我三门功课的成绩只有一门是优;曾经,在开家长会的时候,老师单独点了我的名字,说是我太差了。但今天我画了一扇“知识窗”给自己,让我自己都惊讶的好成绩,都是知识窗的功劳。夸了半天,我的“知识窗”到底是什么啊?那就是网络。
为什么这么说?故事还要从二零零五年说起。那年,我们搬家,从工人新村来到了制锦市。那时我还不知道什么叫做“电脑”,只认为是可以帮助自己学习的东西,而且还可以用来玩游戏。娱乐学习两不误啊。可是,当我真正看见家里的电脑的时候,我懵了――一个黑隆隆的东西,下面还有一种类似于长方形的东西,上面还有许多凸出的地方。难道这就是电脑?这怎么查阅资料?姐姐对我说:“这就是电脑。我教你查阅资料。”
这太好了!以前我学习真得不怎么样,希望通过网络这个交流平台多学习点知识。