校园情作文
空气清新的早晨,我系好红领巾骑车来到熟悉的校门口,值勤老师早早地就等候着我们了。我快步走上前,一声响亮的“老师好”伴随着红领巾前的笑脸,我觉得我就是初升的太阳。老师的一声“你好”使我顿时感到阵阵暖意。
每天的晨跑开始了,每个班整好了队有序地下楼。啊,翠岗中学真是个美丽的校园,看,这边的树木婀娜多姿,那边的树木俏立挺拔;小草青青,带着早晨的露水,繁花似锦,映衬着朝阳的笑脸;游鱼戏水,灵动活泼;亭台假山,品其古朴奇异。真是四方美景都集于此校园之中。听,“一,二,三——四”我们的口号是多么响亮,看,我们的队形整齐,步伐又是多么有节奏感。我们和校园融为一体了。
“丁零零”,上课的预备铃声响了,操场上立刻安静下来。课堂上,那专注的神情,体现出我们对知识的渴望,课后,那激烈的讨论,显示出我们对答案的渴求。
上体育活动课了,这边打着羽毛球,那边打着乒乓球,田径跑道上、篮球场上到处有我们的身影,我们是全面发展的新一代。
美丽的校园使我们陶醉,我们也要为校园增添一份和谐与活力。作为新时代的青少年,在翠岗中学这个大家庭中我们变得心更齐,志向更远大,我们要建立和谐班级,和谐校园,让翠岗中学因我们而自豪!