我的自画像女生小学生作文600字
我对着镜子,画好了自画像。大家好!我叫柴妍冰,今年十岁了,我是一位有点内向的小女孩。
我在班级中等个,长着大大的脸像个大苹果。我的眉毛又黑又细像两个月牙,又大又黑的大眼睛像两颗大大的黑宝石。小小的鼻子像三角小小的红色嘴巴。我最有特点的就是皮肤发黄和有一个粗粗的大长辫子。
我的性格特点就是内向了,每次学书法的时候,老师叫我起来回答问题时,我起来每次都支支吾吾的不好意思的回答问题。现在我已经变了,书法老师每当提出很多字有什么特点时,我也能积极举手回答了。
我的爱好有很多:画画呀、手工呀、跑步呀、跳绳呀、打羽毛球呀等等。而我最喜欢的就是游泳了,妈妈以前暑假的时候给我报了游泳班。老师每节课只教三四个动作,我们先下水适应了游泳池的温度,然后把老师教的都做一遍。我先做第一个动作:憋气。再做第二个动作:把头放在水里用嘴吐泡泡。第三个动作:把一个板子夹在双腿中间然后双手向外划,让身子浮在水面上。第四个动作就是不用板子来试着游,教练发现我有什么问题就给我指点出来。教练每次都说我很棒,我听了教练这么说我就开心的心里像喝了蜜一样甜。到了最后一节课的时候,教练让游的好的同学到大游泳池里去练习,教练选到了我,我憋了一口气,一下子就游了出去,在剩下最后一小段距离的时候我坚持不住了,教练就用棍子把我拉了上来。教练还表扬我,说我最厉害了是这期同学里游的最好的,我听了非常高兴。
这就是我,我们新来的这位班主任老师一定能很快速的认识我了。