海洋公园在少儿公园里面,是一个好玩的地方。
海洋公园里有无数的鱼,有的全身布满五彩缤纷的条纹;有的身体扁扁的,游动的时候身体会像一条蛇似的扭动起来,非常有趣。鱼有的大,有的小,形态各异。有的在水里游来游去;有的睁着圆溜溜的大眼睛在睡觉……各种各样的鱼多得数不清。
我喜欢的是水母,它们在灯光下显得五颜六色,美丽无比。它们游动的模样十分怪异,一上一下,真可爱!看得我好想养一只小水母来做宠物。
最有趣的是企鹅,它们走路的时候摇摇摆摆,又在冰上走,我真担心它们如果不小心滑了一跤,掉到水里,那可怎么办呀!可是,它们当中一只企鹅都没滑倒,搞得我丈二和尚摸不着头脑——不知道怎么会这样!
海洋公园真好玩,以后这里肯定会变得更加美丽!