我的航天梦作文400字
周恬萱
我们都在努力奔跑,行走在追梦的路上!当我看到神舟十三号载人飞船驶入太空中;当我看到航天员们因为没有地心引力在太空舱里飘来飘去;王亚平阿姨的长马尾是向上飘起来的;太有趣了!
从1970年,第一颗人造卫星“东方红一号”成功发射,到现在神舟十三号载人飞船,预示着我们祖国越来越强大。也让我这幼小的心里埋下一颗航天员的梦想种子。
假如我当上了航天员,我也要乘坐神舟载人飞船同航天员的前辈们一起去探索冥王星,这颗被踢出了九大行星之名的神秘星球。
假如我当上了航天员,我特别想要去知道传说中太空里的黑洞秘密。还要想办法去销毁黑洞,阻止它吞噬一切物体。我还要去探索太空中的虫洞,看看能否真的能穿越到五维空间。
假如我当上了航天员,我要乘着比光速还快的飞船,去到宇宙的各个角落。探索银河系之外的星系,甚至更远……
梦想是很遥远的,这个世界是多么的神秘,多么的奇妙,让我们插上理想的翅膀展翅高飞吧!