因为我从小就是过敏体质,所以经常生病。在那段时间里,去医院看病成了我生活的常态。为了增强体质,在我刚上一年级的时候,妈妈就给我报了网球训练班。
可是,妈妈却说:“你想想,再苦再累总比经常打针、吃药去医院挂水要好吧?学任何本领都是不容易的!再坚持一下,肯定会越来越好的!”我想,也是哦,那就再试试吧!”从这以后,每次在大太阳底下喘得上气不接下气的时候,我就暗暗地告诉自己:“奚哲浩,坚持住,你一定会越来越棒的!”
一晃三年过去了,这期间,我去医院看病的次数越来越少,再也不是那里的常客了!而且,我的球技也越来越好并多次收获了比赛获奖的荣誉!慢慢的,我发现自己喜欢上了这项运动,还在比赛和训练中交到了许多好朋友,身体也日益强壮。
这件事情让我明白了,在成长的过程中会遇到很多困难和挫折,但是只要坚持下去就一定能够有所收获!