推荐一本书小学作文
同学们,你们一定读过很多书吧,比如漫画书、科幻书……今天我给大家推荐的才不是这些书呢,而是一位美国作家谢尔·希尔弗斯坦写的《爱心树》。
虽然这本书没有精彩的插图,但是它那丰富的内容深深地吸引着我。这是发生在一个小孩和一棵果树之间的故事。
读了这本书,我最喜欢这本书里的大树了。因为,孩子需要什么,大树就尽量满足孩子,它是一棵多么有爱心的树啊!读了这本书,我想到了妈妈和老师,她们也象大树一样照顾着我,她们很快乐,我也很快乐。同学们,难道你们不想看一看这棵有爱心的大树吗?