打羽毛球优秀作文
“姐,你可真霸气!”回忆起刚才那一幕,真是既惊险又刺激!事情是这样的,请容我一一道来。
“你快点,我在羽毛球场等你。”“OK。”我系着鞋带,头也不回地答道,随后,便迈着流星大步,快马加鞭的赶到了羽毛球场,姐姐早已是迫不及待了,不耐烦地说:“快快快,你属蜗牛啊?”
姐姐早已准备就绪,还没等我反应过来,迎面的流星就要撞地球了,可被我一个华丽的转身接住了,“呼还好我身手敏捷。”“啾”羽毛球像烟花一样直冲云霄,马上要落地了。三,二,一,“啾”姐姐来了个倒挂金钩,接住了!就这样我们大战了三百回合,到现在还没分出胜负呢。
“再来。”各方准备就绪,姐姐一手握着拍子?,一手拿着羽毛球,头上微微渗出了几滴汗珠“呀”她纵身一跃,球拍重重的打到了羽毛球“啾”俄顷。“刷”“喂,姐姐球打树上去了。”我惊慌失措地指着树顶。“不行,我去找根棍子。”“好,快去快回。”姐姐向我挥了挥手。转了一圈后,我垂头丧气的回到了羽毛球场,向姐姐耸了耸肩膀,示意她没有。“没办法,只好放手一搏了。”只见她把球拍狠狠地往树上一扔“唰”顷刻“咔”球拍也卡在树上了。“看我的。”我撸了撸袖子,跳上花台,拽着树枝,一阵巨摇,几片树叶纷纷落下。“叮”“耶!球拍安全着地。”身在最高层的羽毛球仍稳如泰山。“唉,我再去找找运气好没准儿能找到根竹竿。”走着走着,眼前一亮真的看见了竹竿。我二话不说,拿着竹竿就以火一般的速度飞到了羽毛球场。“哎呀,这竹竿太短了,跟羽毛球还有千里之差呢。”正当我犯愁时,一位平头的眼镜儿大叔笑盈盈地向我们走来,想助我们一臂之力。可摇了好大一阵羽毛球仍无动于衷,无奈之下,姐姐选择了爬树!她轻盈地跳上花台,一手抓着一根树干,双脚一蹬,双手一支力,成功上树。“羽毛球在哪儿呀?”“在这根树枝的顶上。”我指着一根最粗的树干回答道。“不是不是,是在那个树干的旁边。”我惊讶的回头一看,不知什么时候,树下出现了这么多吃瓜群众个个以目瞪口呆的表情,望着树上。“羽毛球下来了。”说着,姐姐一个三百六十度旋转跳下大树,安全着地。
“哇姐,你真霸气!”