我的好姐妹作文
加油,姐妹们即使现在的我们不在一起了,但仍要保持以往的笑容。加油,姐妹们! --------------题记
窗外的小雨哗哗的下着,我的心也隐隐作痛着,每当回忆起那些以往的人或物时,就会这样。初一时的军训始终让我难忘,我们女3连始终都是团结的,一起笑一起哭一起吃一起睡,军训后我记住了几个人,活泼爱动的敏,沉默寡言的琪,超喜欢吃的茜,老实可爱的心。有趣的是她们在宿舍里面排演大话西游,她们饰演的角色都如各自的性格一样,令我更为高兴的是后来我们进入了同一个班成了朋友。朋友之间难免会有摩擦,在初一下时我们几个最好的朋友决裂了,这或许是老天给我们的考验吧,但我们却没有通过考验。只因为一件很小很小的事我们没有及时挽回,而后渐渐转大,大到无法挽回的地步。也是因为这件事敏转学了,初二时因为我们都不在一个班也无法挽回了,在学校再见时也只有了白眼,却遗失了微笑。我不知道事情到最后为什么会演变成这个摸样,也许这一切的一切都是我们一手促成的吧,或许我们只要嘴软一些互相道个歉就不会这样了,原本一起笑一起哭的姐妹们的身影已经不复存在了。我真的好后悔好后悔,多希望这世上有一种名叫后悔的药,能够让我们回到初一去挽回这一切,在此我想对所有姐妹们说一声:“对不起,大家都回来吧,不要这个样子了,我的心真的为此感到好痛,好痛!加油,姐妹们,大家都振作起来吧!让我们忘却以往的不愉快,互相重新认识。”保持爱或保持恨,都是一种年少的坚持,只是为了最初的友谊梦想,一直维持在信仰里的那个友谊。似乎已经不是原不原谅的问题,而是对友情的一种坚持。不过完美的友情其实不能缺少一种最重要的元素---宽容,就是因为我们都没有明白这个道理,才会变成现在这般摸样!