我和哪吒过一天优秀作文
今天早上,我早早地吃完早饭,兴奋地打开电视,看我最喜欢看的《魔童降世》,当我看到哪吒一出生就被人们孤立,不能和小朋友一起玩,每天也没有人陪伴的场景,我感到他十分可怜,我很同情他,我真想和那和哪吒一起过一天啊。
我坐在沙发上继续看《魔童降世》,忽然一阵微风吹进了我的耳朵里,我抬头一看,哇,哪吒站在我的身边。哪吒在那边是不是受欺负了,还是不高兴了?我有许多问题想问他。这时,哪吒开口说:“黄子琪,你能不能陪我玩儿呀?”后来,他说是因为那里没有人愿意和他玩儿,他非常伤心,所以就利用“任意门”穿越到了这儿。我和他一起上学,到了学校忽然乌云密布,同学们都害怕极了,哪吒说:“这是纸屑怪。”同学们都躲了起来,这时候只见哪吒拿出乾坤圈,怪物赶紧飞上了天。哪吒见状紧随其后也飞上了天,他们在天上继续打呀打呀,打了好长时间也分不出胜负,这时哪吒的声音传到了我的耳边:“黄子琪,快把这颗仙丹吃了!”说着,抛给我一颗金灿灿的仙丹。我赶紧吃下仙丹,顿时身子飘飘悠悠飞上了天,我和哪吒齐心协力打败了怪物,哈哈哈,我们胜利啦!
这时,我听到了妈妈喊:“黄子淇,快起床要迟到了。”我才知道这是个梦啊。
我明白了:要保护环境,不乱丢纸片。