蚊子作文
相当年,我的妈眯的妈眯,和我的妈眯和我在这半个多世纪里饱受蚊子的“摧残”,不管是严寒,还是酷暑,蚊子总会在半夜0.0时飞来,张开他们的血盆大口无休止地吮吸着,哼!小蚊子,我今天非宰了你!
说罢为了我的“身心健康”我豁出去算了,我一股溜地从床上爬下去,尽管眼皮子开始打起了前所未有的“游击战”担我还是用尽全身力量拿起杀虫剂用力一喷:“呲呲呲呲呲呲呲呲”哇!果然起效,只过了不一会,那可恶的小蚊子已经象雨点一样“噼里啪啦”地往地下“坠落”我数了数,足足有7只!唉,我轻轻地舒了一口气,这蚊子总算消灭掉了。我刚刚摸着床边便呼呼大睡起来。
第二天,我感觉自己的大腿其痒无比,起来一看“啊,我的天呀!我的腿,”我不尽失声掺叫,怎么会这样?我的腿已经有不下5个包,唉,我揉揉自己的小腿狠狠地说:“哼!小蚊子,我跟你斗争到底!