云台山游记作文500字
暑假里,爸爸妈妈带我到春秋旅行社报名参加云台山两日游。
第二天,由于兴奋,我四点多就起了床,来到集合地点——冀鲁豫纪念馆的广场。等待了大概半个小时左右,终于上车了。由于困的原因,我一上车就睡着了。当我醒来的时候,已经接近目的地。汽车缓缓驶进停车场,导游告诉我们,这个停车场是目前亚洲最大的停车场。我们下了车,领过票,吃过饭,便直奔要去的景点——小寨沟。不愧是名景点,人山人海。走了好长一段路,全都是枝叶繁茂的大树,终于见到水了。我连忙下水去让爸爸给我拍照,一不留神,摔倒了,冲了一个“透心凉”啊!真“爽”。因为这个,所以我们赶快到集合地点去休息。可这一等就是两个多小时,真是自作自受啊!终于来到兵馆,洗完澡,美美地睡上一觉。
早上,我还没睡醒,导游就来敲门,尽管很不情愿,但我还是起了床。吃过早饭,我们来到云台山最有名景点——红石峡。不愧是最有名的景点啊!连道路都是那么整洁,也十分凉爽。在去红石峡的路上,必须要穿过一个山洞,在山洞里,因为黑,还有许多人学鬼叫,还真有点吓人。终于出去了,我突然觉得天空是那么的蓝,太阳是那么的亮。到达红石峡,我们只歇歇脚,就又向前走,来到了子房湖的大坝上集合。随后,我们又几处商店,便满载而归。
这次旅行又丰富了我的大脑,使我学到了知识,更是开阔了我的眼界。