云台山游记作文
暑假期间,妈妈带我去了一个美丽的地方———云台山。这个景区因云雾弥漫而出名。
来到景区,我们先坐上了观光车。只见山路弯弯,一山连着一山,山中有雾,雾中有山。在所有景点中,我最喜欢的是红石峡,它位于云台山68米下的峡谷中。因为山体中的铁矿含量较多,经过氧化,变成了红色的石头,所以人们都称它为红石峡。红石峡景区及秀、雄险于一身,泉水、瀑布、溪水、潭水于一谷。我们被大自然的风光吸引住了,妈妈手中的照相机忙得不亦乎乎。
云台山最壮观的景象要数云台山瀑布了,它坐落于老潭沟的最尽头,整个落差为35米。云雾似的瀑布从天而降,散落的水珠笼罩着整个山谷。游客们就像沐浴过一样。我看到这样的情景,感觉自己在云雾弥漫中漫游一般,这真是太奇妙了。虽然这几天的游览让我的脚都走痛了,但能欣赏到云台山的美景,也值。
下次我来云台山游玩时,一定带上我的。好朋友,让她们也来欣赏一下。听了我的介绍,你一定很想去云台山游玩吧。