今天,爸爸给一位爷爷买了四只鹦鹉有一只黄色的、两只蓝色的、一只绿色的,特别可爱,嘴巴尖尖的,脸上还有一点天蓝色的小圆点,拍拍翅膀就能看见翅膀底下漂亮的羽毛,放学爸爸接我的时候就把鹦鹉带着呢!
一路上我一直看着它们快乐的玩耍,鸟笼子中间还有一个小房子,小房子的下面有一个棍子,小鹦鹉们都站到了棍子,可是只有一只绿色的鹦鹉没有在棍子上,我告诉了爸爸,爸爸说那只鹦鹉的腿受伤了,要去换一下,我一听可高兴了,就对爸爸说我想要两只鹦鹉,爸爸答应了,爸爸给我买的两只鹦鹉都是绿色,我可高兴了。