在中国学生上大学之前,他们一直被告知校园生活中的大事,所以他们有努力学习的动力。当他们上大学时,他们开始放慢学习的速度,浪费青春。
如今,许多大学生在进入人生新篇章时失去了继续前进的动力。校园生活似乎很放松,是一个自由的地方。没有父母和老师的监督,他们选择沉迷于电脑游戏或各种聚会。
于是有人把校园生活说成是疗养院,讽刺那些浪费宝贵时间和青春却一事无成的学生。对他们来说,这是学习专业知识和掌握技能的重要阶段,这样才能有竞争力,在世界上找到自己的位置。
对于一个聪明的学生来说,他们制定计划,并不断提高自己。如果我们像养老院里的老人一样生活,那么对于一个年轻人来说,这有点像自杀。
上大学之前,中国学生被告知大学生活非常美好,所以他们有努力学习的动力。当他们来到大学时,他们开始放慢学习速度,浪费青春。
许多大学生在开启人生新篇章时已经失去了前进的动力。大学校园生活似乎是一个放松和自由的地方。没有父母和老师的监督,他们选择放纵自己,沉迷于电脑游戏或各种聚会。
因此,一些人批评校园生活是疗养院,讽刺那些浪费宝贵时间和青春却一事无成的学生。为了变得有竞争力并在世界上找到自己的位置,大学是学习专业知识和掌握技能的重要阶段。
对于一个聪明的学生来说,他们总是为自己制定计划,提高自己。如果我们像老人一样生活,那无疑是一种自杀。