嗯,我可以说,哲商小学是真的没有一个班有一次真正的没有作业,除个别节目以外。
学校以前说实行快乐星期三,可只有第一次实行了,也是最后一次唯一一次。虽说只有我们班坚持下来了,也只语文老师坚持下来了,但也不是完全,依然有背有什么复习什么读什么的作业。英语老师完全不顾什么快乐星期三,该有什么就布置什么。
呜,今天就特可悲,说啥年级段朗诵什么,只有二十多个名额,却要全班一起先把背了,好长的啦。一篇《我的家乡叫临海》,呜嘟呜嘟的,太可怕,好一大张,背……呜……
快乐星期三?
哼,太快乐了。