我的烦恼作文200字
这个冬季寒冷而潮湿,雨水连绵不绝,给我带来了许多不便。
清晨,雨哗啦啦地下着,我坐在电动车上,躲在雨衣的“肚子”里,又闷又难受,感觉糟糕透了。
放学的路上,我在雨中奔跑,哪怕是撑着雨伞,雨珠也会随着风儿蹿到我的身上,不一会儿我就被淋成了一只落汤鸡,我的书包湿了,衣服湿了,就连靴子里也灌满了水。当风儿大的时候,我得紧紧地握住自己的小伞,要不然我可爱的小雨伞就会随风自由地远去,这时我还得冒着大雨“追捕逃犯”……简直让我苦不堪言。最让我心酸的是不能出去找小朋友一起在阳光底下嬉戏。
下雨天给我带来了许许多多的烦恼,真希望太阳公公可以早些出现。